Королева жезлов

Э-эх, ждут нас трефовые заботы без бубнового интереса… Или с ним.

Королева, как мы помним, управляет делами внутри королевства. Но о-очень энергично и успешно. Ведь «королевство» жезлов и так посвящено работе, творчеству и прочим «неспокойным» занятиям.

Поэтому королева жезлов бодра, весела и уверена в себе. Вряд ли ее можно остановить! Лучше приспособиться под ее ритм и не стоит сидеть сложа руки! Семья подождет. В труде и творчестве королева жезлов не обещает неожиданностей и сногсшибательной новизны. Неожиданности могут случиться потом, в результате ее деятельности, или она сама пришла, чтобы разобраться с чем-то свалившимся вам на голову (или пришедшим в нее. в голову, в смысле.) Она с энтузиазмом берется за тщательную отрисовку картинки по сделанному вчера ночью наброску, собирание материалов для диссертации, макияж перед ответственной встречей… Но вот внезапные озарения и смены курса  — это уже не к ней.

Если вы любите толкования в цыганском стиле  — королева жезлов представляет брюнетку, улыбчивую, как правило в хорошей форме; деловую женщину, но не владелицу бизнеса, скорее просто руководителя. Может быть, художницу или представительницу какой-нибудь «свободной профессии» (древнейшие не вспоминать  — обидится). Она харизматична, и встреча с ней, скорее всего, будет приятна.

2005.12.23