1. Черная магия
  2. Таро
  3. Придумки
  4. Предметы
  5. Мысли
  6. Микроблоггинг
  7. Культура
  8. Картинки
  9. Дизайн
  10. Бред
  11. Бортжурнал
 
Г. ❂ С. Труды и дни Мысли

Об ЭТОМ и о НИХ

О голубых, о ком же еще... Информационный шум заставляет уже как-то сформулировать свою позицию.

Позиция у меня задумчивая. Я, убей бог, не понимаю, кто в нашей стране мешает мирным любителям анального секса заниматься любимым делом. Заодно меня удивляло (до недавнего времени), что вроде бы взрослые люди сбиваются в клубы и сообщества по столь незначительному отличительному признаку. Единственное, что приходит в голову — что у публичных «геев» других отличительных признаков попросту нет.

Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что сказать о себе «я пишу музыку» или «я фотографирую, рисую, занимаюсь альпинизмом, дайвингом...» — это серьезно, ибо продуктивно и разума требует. А вот любить мальчиков — дело совсем нехитрое, большинство женщин и девушек с этим прекрасно справляются, и пафоса из того не делают... unless им больше нечего про себя сказать. Как, очевидно, и публичным «геям».

Ребят, а ведь не интресно ни разу. И идея «гей-парада» не «находит поддержки» из-за этого. Выпиливание лобзиком, например, более продуктивное занятие, но где же «лобзик-парад»?

Кстати, мысль. Парады проводить, рассортировав поводы по продуктивности и разумности. И — никаких запретов! Но вот дойдет ли тогда очередь до гей-парада, сомневаюсь.

blog comments powered by Disqus

 

Дата:

3 мая 2006 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...