1. Черная магия
  2. Таро
  3. Придумки
  4. Предметы
  5. Мысли
  6. Микроблоггинг
  7. Культура
  8. Картинки
  9. Дизайн
  10. Бред
  11. Бортжурнал
 
Г. ❂ С. Труды и дни Таро

Принцесса (паж) пентаклей

Не придет ли сегодня, наконец, письмо из бухгалтерии с предложением подняться за зарплатой?

Неплохо бы. А главное  — получилась бы неплохая иллюстрация к сегодняшней карте, точнее  — к одному из ее аспектов. Он представляет возможность получения материальных ресурсов. Как и всякий прочий паж (или всякая прочая принцесса) он  — вестник, и весть его такова.

Кроме того, выпадение пажа пентаклей говорит о реальности ранее сформированных планов. Если продолжать «морскую» тематику,которую мы начала в статье о паже жезлов, паж пентаклей указывает на «близость берега», к которому мы стремились.

В смысле защиты и безопастности паж также предполагает определенное благополучие, но не стоит забывать  — только предполагает. Его сообщению можно и не доверять, как-никак  — дите.

В «цыганском» смысле паж пентаклей  — молодой телом и/или душой человек, один из тех, общение с которыми ассоциируется со стабильностью, финансовыми нуждами, комфортом и обогащением. Кто бы это мог быть? Молодой любовник/любовница; младший партнер по бизнесу, подающий надежды (опять-таки молодой) профессионал? Позолоти ручку, милок, скажу.

blog comments powered by Disqus

 

Дата:

19 января 2006 г.

Метки:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...