1. Черная магия
  2. Таро
  3. Придумки
  4. Предметы
  5. Мысли
  6. Микроблоггинг
  7. Культура
  8. Картинки
  9. Дизайн
  10. Бред
  11. Бортжурнал
 
Г. ❂ С. Труды и дни Таро

Королева пентаклей

Время разбираться с «грубыми» материями! Ибо без них  — никуда.

Только что подписывал документы на банковскую карточку, что еще раз подтверждает опастность чрезмерного облучения астральными токами; личные финансы  — одна из забот сегодняшней карты.

Земная масть пентаклей, женственная натура королевы… Ну, вы понимаете, о чем я. Если уж и совершать сегодня могучие ритуалы, то стоит направить энергию внутрь, на перестройку собственного дома (или замка, кому как нравится). Для королевы пентаклей фраза «мой дом  — моя крепость» не девиз, а прямо-таки мантра, оккультный принцип и руководство к действию.

Королева пентаклей  — дама весьма приземленная, эдакая милая тетушка, которая готова накормить, обогреть и спать уложить; это для нее важнее, чем «души прекрасные порывы». Главное не попасть на ее кухню в качестве продукта. Ей-то, может быть, и приятно, ведь случайный гость  — это не только потоптанный газон, но и пятьдесят, а то и шестьдесят килограммов вкусного, питательного… Это я к тому, что с силами Земли шутить не стоит, насколько бы дружелюбными они не казались.

Элементалы земли  — гномы  — в мифах выглядят не совсем так, как в диснеевских мультиках. Они бывают весьма злобными, их алчность отмечал еще господин Толкиен, а королева пентаклей, как-никак,  — их королева.

Одна радость  — человек не случайный гость во владениях стихии земли, так что может рассчитывать на хорошее отношение. При должном почтении со своей стороны.

blog comments powered by Disqus

 

Дата:

27 июня 2006 г.

Метки:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...