1. Черная магия
  2. Таро
  3. Придумки
  4. Предметы
  5. Мысли
  6. Микроблоггинг
  7. Культура
  8. Картинки
  9. Дизайн
  10. Бред
  11. Бортжурнал
 
Г. ❂ С. Труды и дни Таро

Десятка жезлов

Поработал? Отдохни.

Десятка жезлов символизирует тот момент, когда кроме собственного и, надеюсь, продуктивного труда, вокруг уже ничего не видно. Это та ситуация, про которую даже люди, не знакомые с символикой Таро (а жезлы  — масть огня) говорят «горим на работе». Ну, а про тех, у кого эта карта выпала последней в жизни, соответственно, «сгорел»…

Доминирование огня, естественно приводит к ослаблению других стихий, так и человек на картинке вряд ли думает о чем-то, кроме палок, сыпящихся на него. Пожалуй, для живущих во времена десятки жезлов, ничего кроме работы попросту не существует.

У меня сегодня не цыганское настроение, чтобы давать банальные советы, к тому же я с чего-то такого начал; так что я просто кратко перечислю прочие аспекты этой карты: нелегкий способ (соответственно, как правило, неправильно выбранный) решения проблем, принятие на себя чрезмерной ответственности за что-то, неожиданно значительный результат усилий, требующий дальнейших трудов. Не стоит такж езабывать, что в Таро за десяткой больше нет цифр, там что эта десятка, как и остальные, символизирует логическое завершение развития своей стихии; «продолжение в том же духе» не продвинет ситуацию, и не надейтесь.

blog comments powered by Disqus

 

Дата:

3 октября 2006 г.

Метки:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...