1. Черная магия
  2. Таро
  3. Придумки
  4. Предметы
  5. Мысли
  6. Микроблоггинг
  7. Культура
  8. Картинки
  9. Дизайн
  10. Бред
  11. Бортжурнал
 
Г. ❂ С. Труды и дни Бортжурнал

Жадные дети за работой

Набрел в сети на работу некоего программиста. Скрипт, заменяющий слова синонимами (удобно), стоящий, однако 1000 рублей (ко многому обязывает). Ничтоже сумнящеся я вставил в окошко скрипта текст с того же сайта, дабы усладиться совершенством сего творения:

Cинонимайзер использует для работы базу синонимов состоящую из ≈14,5 тыс. слов и ≈62 тыс. связей. База сама по себе уникальна так как в отличии от многих аналогов специально подобрана для замены слов и оптимизирована для быстрой работы. Так же скрипт в своей работе использует морфологию, что позволяет более точно подбирать форму слова для замены. Так же в базе есть информация по частоте использования определенных слов и кол-во сходных употреблении для связей.

И с удивлением прочел результат:

Cинонимайзер пользуется для публикации базу синонимов заключающуюся из 14,5 тыс. слов и 62 тыс. религий. База сама по себе исключительна так как в несходстве от многих аналогов дополнительно отобрана для замены слов и оптимизирована для торопливой публикации. Так же скрипт в своей публикации пользуется морфологию, что допускает более точно выбирать одежду выражения для замены. Так же в базе есть справка по частоте применения четких слов и кол-во тожественных примененье для религий.

Что лишний раз доказывает, что деньги — не всегда хороший мотиватор. А словарь и правда уникальный, в каком еще словаре слово «религия»  — синоним «связи» (а «работа» — «публикации»)?

blog comments powered by Disqus

 

Дата:

31 июля 2009 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...