1. Черная магия
  2. Таро
  3. Придумки
  4. Предметы
  5. Мысли
  6. Микроблоггинг
  7. Культура
  8. Картинки
  9. Дизайн
  10. Бред
  11. Бортжурнал
 
Г. ❂ С. Труды и дни Бортжурнал

День казни тирана

Ну что ж, сегодня день, когда монархисты пускают слезы и сопли, потрясают худосочными кулачками и вопят «незабудимнепростим» особенно громко, потому что венценосный дегенерат и убийца получил по заслугам.

Казалось невозможным, что дебиловатый царек когда-нибудь ответит за свои преступления. Сам он не верил  — стрелял ворон, уделяя государственным делам по 2-3 часа в день (!). Но нет  — сегодня выродок-царь наглотался не чужой крови, как обычно, а своей собственной.

Семья, говорите… Но судьба всей страны и собственной семьи была в руках нашего «героя». И он не мог не знать (хоть умом не славился), что в случае, если народ решит отменить монархию силой, уничтожат всех, кто мог бы претендовать на престол. А кто мог сделать что-нибудь, чтобы смягчить ситуацию в стране? Тот, кто обладал властью, обратно — Николашка Кровавый. Так кто виноват в гибели его семьи? Так-то.

Можно переименовать хоть все станции метро и улицы, переписать учебники, осудить коммунистов  — истории это не изменит. Один тиран захлебнулся своей кровью. Значит, ничего невозможного тут нет.

P. S.

Замечу, что единоличная власть в XX-то веке сама по себе  — преступна. Так что неважно, сколько людей было убито по его непосредственном участии или попущении.

blog comments powered by Disqus

 

Дата:

16 июля 2008 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...