1. Черная магия
  2. Таро
  3. Придумки
  4. Предметы
  5. Мысли
  6. Микроблоггинг
  7. Культура
  8. Картинки
  9. Дизайн
  10. Бред
  11. Бортжурнал
 
Г. ❂ С. Труды и дни Бред

Вот как надо материться

Мат, в основном не приемлют из-за «табуированной» лексики. А что будет, если поменять лексику, и оставить суть? Ниже — разговор со службой поддержки, доработанный соответствующим образом.

Клиент (К): Приветствую тебя, доблестный служащий! Я возлежал на брачном ложе с твоей матерью, так поясни же мне, какого нефритового стержня поток байтов с моего сайта столь сузился и обмелел?

Служащий (С): Разве же я похож на предающегося любовным утехам? Но и я возлежал на брачном ложе с твоей матерью, странный человек; на нашу технику ныне пала тень иони, и все силы брошены на изучение Кама Стуры, уже с самого утра…

К: Мой нефритовый стержень да возляжет на ваши проблемы! Поведай, гейша, когда потоки вновь наполнятся байтами?

С: Мы предаемся утехам любви, как можем; и странники, стремящиеся присоединится к процессу, ничуть не помогают. Как я уже говорил, я возлежал на брачном ложе с вашей матерью; и с вами тоже; и с вашим сайтом, как это ни странно звучит.

К: Я бы желал облегчить кишечник, куртизанка! Когда же вы завершите предаваться утехам с техникой, итак уже порядком уставшей от любви?!

С: Неужели столь трудно остаться в спокойствии? Каждая благородная гончая желает беседовать со мной; но ни одного нефритового стержня выгоды нет с тех бесед.

К: Так что же вы, куртизанка, прикажет мне делать (напоминаю еще раз — я возлежал на брачном ложе с вашей матерью)?

С: Просто, благородная гончая, гейша, куртизанка; соблаговолите подождать; если через неполный час ваш замученный любовью сайт не заработает, звоните; и да усладит вас любовными ласками мозг кого-то иного.

blog comments powered by Disqus

 

Дата:

20 марта 2008 г.

Метки:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...